Новая серия Vertu Constellation Новая серия Vertu Constellation

Vertu, дорогостоящий эксклюзивный ассортимент Nokia, скоро будет предлагать новую линейку мобильных под названием Constellation.Up до сих пор Vertu имеет гордились с серии Алмазная который самым дорогим. Подпись классическая линия имеет несколько дешевле мобильных – по крайней мере, они не покрыты бриллиантами. Последний из линий Vertu продукт Ascent. Это также самый доступный один.
Vertu Constellation новое созвездие Vertu серии будет включать в себя три новых телефона, которые являются будет еще более доступным, но все же, все они эксклюзивные, как он получает. Новая серия получила свое название от самой успешной послевоенной самолет Lockheed – Constellation. Конструктор мобильных телефонов, Франк Нуово, даже включен винт символ в отверстие микрофона телефонов. Хотя они, несомненно, отсутствие камеры, все члены трио будет предлагать музыку плаЕр, EDGE, GPRS, Bluetooth, и USB, а также поддержка четырех диапазонов и некоторых бизнес-функций, которые должны помочь путешествующих бизнесменов. Пользовательского интерфейса используется новый пользовательский интерфейс Nokia S40 который доказал свою надежность по сравнению с рядом других телефонов Nokia. Более того, 262 тыс. цветов TFT-дисплей, которые будут охвачены к царапинам сапфировое стекло в то время как в качестве опции можно заказать клавиатуру быть изготовлены из керамики флуоресцентные используются на космических челноках.
< STRONG> Vertu Constellation золота с черной кожей Но довольно об этом, давайте вернемся к мобильных себя. Все они имеют те же меры, с той лишь разницей, их веса и материала из которого они сделаны. Самые роскошные одна, несомненно, будет 18-каратного золота покрытием один. Второй и третий из них сделаны из нержавеющей стали с различными отделка – так называемые “полированная сталь” и “атласные сталь». Металлические участие во всех трех телефонов будут гребенкуINED с роскошной кожи, что позволяет для различных цветовых вариациях -. например, даже один в розовых можно получить
Vertu Constellation полированной стали с черной кожей
Vertu Constellation атласа стали с темно-коричневой кожи
Vertu Constellation атласа стали с черной кожей телефонов, как ожидается, будет официально объявлено через несколько недель, а их появление на рынке говорят будет не раньше, чем в октябре 2006 года. До сих пор их цена остается неизвестной.
Новая серия Vertu Constellation

Comments are closed.