Motorola KRZR, RIZR, Maxx и V3xx Motorola KRZR, RIZR, Maxx и V3xx

После многочисленные фотографии просочились в интернете под кодовым названием Canary и Капри прототипы, Motorola, наконец официально анонсировала мобильные под именем Motorola KRZR K1 и Motorola RIZR. Наряду с ними, производитель также представил два HSDPA телефонов -. Motorola RAZR Maxx и Motorola RAZR V3xx, которые в действительности являются первыми моделями HSDPA компании
Motorola KRZR K1 • Motorola RIZR • Motorola RAZR Maxx • Motorola RAZR V3xx Motorola KRZR K1 является поддержка четырех диапазонов GSM раскладушка предлагает 2 мегапиксельная камера, MP3 плеер, поддержка стерео гарнитуру Bluetooth (A2DP) и слот MicroSD карты в тонкий и стройный корпус имеет размеры всего 103x42x14 мм и весом 102 г. Телефон так же, как тонкие, как RAZR, выше, но много уже. Разочарование в том, что ее 65 тыс. цветов TFT-дисплей спорте же разрешением 176х220 точек, как в Motorola V600 о котором было объявлено еще в 2003. Же используется в моделях RAZR, а также. KRZR K1 включает экран Motorola 3 технология, которая позволяет просматривать новости и результаты спортивных соревнований непосредственно на экране ожидания мобильного телефона. Телефон будет также функция расширения распознавания голоса, которые в основном означает, что это было бы независимо от динамика голосовой набор и голосовые команды Motorola RIZR является первым GSM-слайдер от производителя -. Она Почти ту же размерность, KRZR K1, но весит 115 г. Он имеет тот же дисплей, а также слот MicroSD карты, в четырех диапазонах GSM / GPRS / EDGE, поддержка, поддержка стерео гарнитуру Bluetooth (A2DP), USB 2.0 и 2-мегапиксельной камерой. Motorola RAZR V3xx функции так называемой технологии 3.5G предлагает один из лучших скорость передачи данных в настоящее время – HSDPA (High-Speed ??Downlink Packet Access). Это было какое-то время с Motorola объявила высокого класса телефонов. Основной дисплей TFT панели телефона будет предлагать 262K определение цвета с диагональю 2,2 “и разрешением QVGA (240х320пикселей). Другие основные моменты включают основной 1,3-мегапиксельной камерой, а также вторичные VGA-камерой и карт MicroSD слот памяти. Помимо HSDPA, подключение функции включают в себя поддержку стерео гарнитуру Bluetooth, GPRS, и EDGE. Motorola RAZR Maxx является вторым HSDPA объявленный американским производителем, и это наиболее технологически продвинутым. Было бы функция же дисплей, как Motorola RAZR V3xx, карты MicroSD слот для карт памяти и 2-мегапиксельной камерой, а также вторичные VGA камера видеозвонков. Она будет поддерживать Bluetooth, GPRS и EDGE. Далее, телефон предложит стильные сенсорные клавиши для управления музыкой для работы встроенного MP3-плеера. Все четыре Motorola телефонов объявила сегодня, как ожидается, будет доступна во второй половине 2006 года.

Motorola отдел маркетинга наверняка сделали все возможное, чтобы запутать все о фамилии своих недавно анонсированных телефонов, так что ожидаем увидеть все виды вариаций плавающие вокруг интернета.
Motorola KRZR, RIZR, Maxx и V3xx

Comments are closed.