Первый GSM с VGA-дисплеем - Sharp 904 Первый GSM с VGA-дисплеем – Sharp 904

Сегодня Vodafone KK представила последнее дополнение к их портфель, Vodafone 904SH, сделанные Sharp. Это первый телефон GSM * с VGA-дисплеем (480×640 пикселей). новая W-CDMA раскладушка устройстве есть встроенный 2,4 “262 тыс. цветов VGA-разрешение дисплея, что в четыре раза лучше, чем разрешение QVGA. Вы можете посмотреть фотографии этой VGA-дисплей от Конгрессе 3GSM здесь. внешний дисплей однострочный монохромный с 12 х 72 пикселей. 904SH также управления движением Sensor.This новая технология дает возможность измерения телефон поза во всех направлениях в 3D. Она также имеет первая технология распознавания лиц с Vodafone KK телефон имеет почти такой же меры, как его знаменитый предшественник Sharp 903 и кажется, что он имеет те же камеры – 3,2-мегапиксельная камера с автофокусом и 2x оптическим зум;. другую камеру видеовызова представлена ??также внутренняя память нового Sharp 904 составляет 20 МБ, она может быть легко расширенс помощью карт памяти формата MiniSD слотом для карт. В аппарате есть 3D объемного звучания поддержки. Vodafone 904SH поддерживает три диапазона GSM сетей и имеет Bluetooth и ИК-порт подключения. Она будет доступна в апреле 2006 года. * Не считая больших коммуникаторов HTC, как Qtek 9000, O2 XDA Exec и I-MATE JASJAR с 3,6 “VGA-дисплеями.

Vodafone KK пресс-релизе Vodafone KK представляет первый 3G мобильный телефон с дисплеем VGA Vodafone KK объявила Vodafone 904SH от Sharp, первый мобильный телефон tofeature VGA жидкокристаллический дисплей (LCD). 904SH, как намечают, поступит в продажу в конце April2006 как новый 3G-телефон. VGA ЖК-904SH имеет четыре раза разрешением QVGA текущего * 3 ЖК-дисплеев, что делает его possibleto воспроизводить изображения и сделать небольшой персонажей с более живость и ясность, чем before.The 904SH это новая флагманская модель, которая поддерживает полный спектр новых услуг и возможностей. Byusing Bluetooth ®, друзья и знакомые могут насладиться пеш услуги связи, как instantmessaging или многопользовательских игр в радиусе 10 метров бесплатно. 904SH также thefirst телефон, чтобы показать новый сенсор движения, который позволяет измерять handsetposture во всех направлениях в 3D. Клиенты будут иметь возможность пользоваться множеством новых приложений, которые fullytake преимуществами повышенной точностью нового датчика. 904SH имеет firstFace Vodafone KK в признании функции для повышения безопасности и защиты частной жизни Основные особенности 904SH являются следующие:. первый мобильный телефон с функцией сверхвысоким разрешением VGA LCD
904SH оснащен ультра-высокого разрешения 2,4-дюймовый VGA (Video Graphics Array: 480 х 640pixel) ЖК-дисплей. VGA ЖК-дисплеи имеют в четыре раза разрешение текущих QVGA (квартал VideoGraphics Arrary: 240 х 320 пикселей) ЖК-дисплеи, что позволяет воспроизводить графику и renderlarge шрифты и мелкие символы с большей живостью и ясностью, чем прежде. Игры и видеоконтент, который принимает на себя полную ADVAntage из VGA дисплей также в настоящее время в стадии разработки.
Изображение на экране сравнения
QQVGA (120 х 160 пикселей), QVGA (240 х 320 пикселей), VGA (480 х 640 пикселей) <

Comments are closed.