Toshiba G920 не теряется в переводе Toshiba G920 не теряется в переводе

Как мы сообщали вам, начальные утечки информации о последних Toshiba мобильных упомянутых двух идентичных моделей – Toshiba G920 и Toshiba G910. Позже слухи сократился до Toshiba G920 только. Официальное мероприятие открытие устройств однако говорили только о Toshiba G910. Но теперь это официально – там будет две версии устройства – одна называется Toshiba Portege G910 с gpsOneXTRA компании Qualcomm помощи технологии, а второе, действительно, Toshiba Portege G920 , который будет иметь A-GPS (Assisted GPS), поддержкой для тех, сетевых операторов, которые предлагают эту услугу. Toshiba, наконец, представлены все подробности о Toshiba Portege G910/G920 высокой конце PocketPC вместе с Toshiba Portege G710 – компактный Windows Mobile смартфон. Оба устройства выглядят интересно, чтобы бросить вызов HTC линейке продуктов и нам еще предстоит увидеть, насколько они хороши с некоторым практическим опытом – мы надеемся на Мobile Всемирном конгрессе в Барселоне, февраль 2008 года. Toshiba Portege G910/G920 PocketPC имеет фактор раскладушки форме в очевидной попытке Toshiba, чтобы она выглядела более мини-ноутбук. Toshiba G910/G920 вооружен 3G и HSDPA, Wi-Fi и GPS Встроенный приемник. Поскольку оба устройства основаны на платформе Qualcomm MSM7200, которая становится все более популярным в портфель продуктов HTC тоже Toshiba G910 интегрированной Qualcomm GPS приемник выгоды от gpsOneXTRA компании Qualcomm помощи технологии, которая, как говорят, обеспечивают быстрый “первой исправить” с большей GPS чувствительность в закрытом помещении и в условиях плотной городской среде. Toshiba G920 имеет идентичные устройства, но это идет с A-GPS поддержки и будет доступен для сетевых носителей, поддерживающих ее.
Toshiba Portege G910 / G920 Toshiba Portege G910/G920 3 “сенсорный TFT-дисплей имеет разрешение WVGA замечательный 800 х 480 пикселей, и устройство работает на ОС Windows Moжелчь 6.0 Pro. К сожалению, первоначально предложил 3-мегапиксельная камера была отброшена в пользу 2-мегапиксельная один. Это позволило бы довольно трудно бороться HTC TyTN II, который имеет 3-мегапиксельную модулем на борту. Существует также нет USB-хоста особенность -. Немного кое-что сделал оригинальную Toshiba G900 PocketPC привлекательные комбо функция Toshiba Portege G910/G920 также оснащен биометрическим сканером отпечатков пальцев для обеспечения безопасности, и это Также имеется поддержка Bluetooth и VoIP-возможностей. Процессор под капотом G910 пока неизвестно, но это по слухам, 528 МГц один, есть также 128 Мб оперативной памяти на борту. Toshiba Portege G910 станет доступна по всей Европе в 1 квартале 2008 года ориентировочная стоимость 600 евро Toshiba также представила Toshiba Portege G710 -. гладкий Windows Mobile смартфон, который поставляется с встроенным приемником GPS. Toshiba G710 имеет фактор посланник формы с полной клавиатурой QWERTY аппаратных и мы называем ее компакт, потому что это только чуть-чуть больше, чем Samsung i600. Toshiba G710 имеет большой 2,4 “TFT-дисплей с QVGA-разрешением. Трекбол навигации по меню, 2 мегапиксельная камера, MicroSD слотом для карт памяти (до 2 Гб), Bluetooth и стерео, также доступны.
< STRONG> Toshiba Portege G910/G920 Toshiba Portege G710 спортивных четырех диапазонах GSM / EDGE, поддержка, но, к сожалению Есть нет Wi-Fi возможностями (Кто-то сказал Blackberry тактики?) Во всех это стоит, Toshiba G710 звучит как смешанный мешок, поэтому мы должны проверить его для себя -. надеемся на Mobile World Congress в Барселоне, февраль 2008 г. .

Toshiba Portege G710 станет доступна по всей Европе в 1 квартале 2008 года, но нет слов о ценах, но, насколько Toshiba пресс документами идти, он должен быть “доступным”. Toshiba также объявила о < б> Toshiba Portege G450 – уникальный 4-в-1 портативное устройство Это портативное HSDPA USB модем, уменьшительное мобильный телефон, USB хранения данных.устройство и MP3-плеер. Это звучит достаточно дрянной, учитывая тот факт, что это действительно мала. Его размеры 36мм х 98мм х 16мм и весит всего 57 г.
Toshiba Portege G450 С инновационным Toshiba G450 у вас всегда есть широкополосное подключение в вашем кармане – нужно просто подключить его непосредственно к любому из USB портов Вашего компьютера. Вы даже можете совершать звонки на устройство в то время как Вы занимаетесь серфингом в Интернете через GPRS сеть перевозчика / EDGE / UMTS / HSDPA беспроводной сети. Toshiba G450 имеет дисплей OLED с разрешением 96 х 39 пикселей, что вполне достаточно для управления изо дня в день звонки и сообщения. Как мобильный телефон Toshiba Portege G450 не есть какие-либо замысловатых ухищрений – только дополнительные дополнительные рядом музыкальный проигрыватель Будильник. К сожалению, 160 Мб встроенной памяти памяти не достаточно для того, чтобы называться автономный портативный музыкальный плеер и возможности, Вы, вероятно, не будет выбрасывать свой плеертолько пока. Toshiba Portege G450 будет доступен в черном, белом и красном на рынках Европы по состоянию на 1 квартал 2008 года. Цены пока не известно, и все же это самая интригующая вещь, которую мы хотели бы знать о Toshiba G450.
Toshiba G920 не теряется в переводе

Comments are closed.