Siemens Mobile не более ? Siemens Mobile не более ?

По шокирующие пресс-релизе в Sunday Telegraph, Siemens установлен, чтобы закрыть их мобильное подразделение телефон с потерей более чем 5000 рабочих мест, если он может найти партнера для сотрудничества. Пресс-секретарь Siemens отказался комментировать, но подтвердил газете Scotsman, что в будущем деление было рассматриваемых исполнительный директор Хайнрих фон Пирер и что объявление будет сделано на ежегодном собрании.

Фон Пирер сообщил Bloomberg: “Либо ситуация должна быть фиксированной или мы должны найти партнера для сотрудничества мы должны исправить, закрыть или продать .”. группа объявит свое окончательное решение. на своем ежегодном совещании 27 января. Любой шаг в направлении закрытия Siemens Mobile будет дестабилизировать мировой индустрии телефон как Siemens является четвертым по величине производителем мобильных телефонов в мире, с 7,6 процента доли рынка, и 13 млн. телефонов, продаваемых в третьем квартале 2004 года. В своей борьбе, чтобы получить прибыль, гигантские ГерманииЧеловек промышленного конгломерата generateda потери в 140 миллионов евро в четвертом квартале 2004 года. Аналитики считают, что Siemens не удалось в своих попытках стабилизировать мобильных DeVision и будут вынуждены отказаться от нее. Возможное решение для Siemens, чтобы найти партнера по совместному предприятию готовы влить миллиарды евро в компании в обмен на пакет акций большинства. Возможные покупатели для Siemens Mobile включает NEC, японская группа, и Нинбо Птицы, китайский конгломерат обновление 21 января.
Siemens AG не планирует продавать свою убыточную мобильный телефон производства операций напрямую, Ральф Heckmann, руководитель работ компании совете рассказал Die Welt. “Продолжаются дискуссии”, Heckmann рассказал газете. “Мы не говорим о продаже подразделения, но обсуждать общие проблемы в блок связи”.
Forbes

Comments are closed.