Мобильная игра камера Мобильная игра камера

Meerbusch, Германия – Мобильная Сфера, ведущий европейский издатель и разработчик интерактивного развлекательного программного обеспечения для мобильных устройств, объявила сегодня, что “Мурхен ™ камера X” будет выпущен в марте 2004 г.
видеоигр. издатели экспериментируют с инновационными игровые контроллеры с начала 80-х годов, но “Мурхен ™ камера X” отмечает, что это было сделано абсолютно правильно.
Play “Мурхен ™ камера X” и контролировать игру с встроенной камерой. Камера курсор автоматически следит за всеми движениями вашего телефона. Эта усовершенствованная геймплей предлагает уникальный игровой опыт, который не геймер будет в состоянии сопротивляться.
Майкл Nьrnberg, директор по маркетингу мобильных Сфера AG прокомментировал: “Мы очень рады объявить с Мурхен ™ камера X титул, который поддерживает новейшие мобильные игры технологии. В отличие от других игр, Мурхен ™ камера X требует игрокам использовать свои природные инстинкты и переместить их все тело, а не только их пальцами. Мурхен ™ камера X сотрудничествоmbines все элементы по-настоящему убедительных интерактивных мобильных игр с очень популярным и инновационные камеры основана видеоигр. “” Мурхен ™ камера X “планируется выпустить в середине марта 2004 года и будет доступен для скачивания на всех популярных мобильных порталов развлечений по всему миру .
Мобильная игра камера

Comments are closed.